Torta degli Innamorati. Pasticceria classica.
Mauro Goretti - Programmatore. |
Per tutti gli innamorati, ecco la torta che fa per voi.
Torta degli Innamorati. Pasticceria classica.
Ingredienti.
1
confezione di preparato per torta Margherita
1
bustina di vanillina
1
busta di lievito vanigliato
3
cucchiai abbondanti di zucchero
semolato
3
uova
125
g di burro
1
bicchiere di latte
burro
e farina (per la tortiera)
Preparazione.
E'
sempre la stessa cosa,potete preparare questo tipo di torta usando
anche i preparati già
confezionati
che trovate al supermercato,e cioè: lasciate ammorbidire il burro a
temperatura
ambiente (per il tempo che è necessario,a piccoli pezzi),in una
terrina versate
il
preparato per la torta,con 3 cucchiai abbondanti di zucchero,3
uova,la bustina di
vanillina,il
burro (già morbido e in piccoli pezzi),il bicchiere di latte,e da
ultimo il lievito,
lavorate
usando lo sbattitore elettrico per i 3 minuti successivi,finché
risulterà un impasto
liscio
e omogeneo. Imburrate e infarinate bene (eliminando la farina in
eccesso) uno
stampo
a forma di cuore,versateci l'impasto e infornate (in forno già
caldo) a 170°C
abbondanti,per
i 35-40 minuti successivi. Quando la vostra torta a forma di cuore è
cotta,
sfornatela
(dopo averla lasciata per 5 minuti in forno spento,a sportello
chiuso,questo
metodo
serve per completare del tutto la cottura,evitando che il dolce si
sgonfi,sentendo
bruschi
cambiamenti termici),lasciatela intiepidire,poi capovolgetela su una
gratella,e
lasciatela
raffreddare del tutto; potete farcirla internamente con fresca e
buona panna
montata,cremosa
cioccolata,spolverandola con soffice zucchero al velo. E' più buona,
e
molto più appetitosa se a gustarla sono....2 innamorati (in
qualsiasi giorno),ma è una
simpatica
forma fantasiosa anche per i bimbi,potete fare questa torta anche
utilizzando
uno
stampo a orsacchiotto oppure a pupazzo di neve.
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