Il Pesce Finto.




Il Pesce Finto.

Ingredienti
500 g di patate farinose e gialle
1 cucchiaio da cucina di tonno in olio d'oliva
2 cucchiai di maionese fresca
10 cetrioli sottaceto
½ peperone rosso
1 oliva nera

Preparazione
Per questa ricetta non sono necessari soltanto gli
ingredienti base,ma anche molta fantasia..! Lessate
le patate fino a “sfarle” e schiacciatele subito usando
una forchetta.

Quando sono fredde,uniteci il tonno (precedentemente
sgocciolato),la maionese (che avrete badato a fare leggera
e con tanto limone). Mescolate molto bene il tutto.
Dosate di sale e di pepe e poi...

Divertitevi. Munitevi di un bel vassoio oblungo o tondo..
non ha importanza,perché il “pesce” prenderà la forma che
vorrete voi.

Usando le mani sagomate il composto a pesce. Con il
cetriolo sottaceto tagliato orizzontalmente fate delle
rondelle piuttosto fini:partendo dalla coda sovrapponetele
creando le scaglie,poi con il peperone rosso una bella
bocca sorridente e una lunga e maestosa coda....e l'oliva
nera è l'occhio birichino.

Se poi dovete conservarlo....in frigorifero per una sera
importante,spennellatelo con una buona gelatina vegetale
(per chi piace,magari di quelle già pronte,con l'aggiunta
però di un odore di brandy).



Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.