Strudel al radicchio. Primo di sfoglia.

Mauro Goretti - Programmatore - 

 Strudel al radicchio. Primo di sfoglia.

Ingredienti.
1 confezione di pasta sfoglia
2 cespi di radicchio
200 g di scamorza
2 cucchiai di pangrattato
20 g di burro
sale,pepe (q.b)

Preparazione.
Lavate bene il radicchio sotto acqua corrente fredda e tagliatelo a spicchi sottili,tagliate a
tocchetti la scamorza e sciogliete il burro in una padella; versateci gli spicchi di radicchio,
regolate di sale e abbassate la fiamma lasciando appassire l'insalata per 5 minuti,scaldate
intanto il forno,portatelo a 250°C abbondanti. Srotolate la pasta sfoglia,ritagliate da essa 4
striscioline sottili (per decorare),cospargendo la parte centrale con il pangrattato; mescolate
la scamorza con il radicchio e versate il composto sul pangrattato,chiudete ora la vostra
sfoglia,sigillando bene le 2 estremità. Decorate con le striscioline tenute da parte,e
infornate per i 25 minuti successivi di cottura; quando è cotto,sfornatelo e lasciatelo
raffreddare. Servitelo tagliato a fette,magari accompagnato anche da una fantasiosa
insalata mista.             
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