Cime di rapa con fagioli.



Cime di rapa con fagioli.

Ingredienti per 4 persone
1500 g di cime di rapa
1 scatola di fagioli lessati
50 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di peperoncino rosso piccante
½ bicchiere di olio
sale

Preparazione
Mondate le cime di rapa,eliminate le foglie rovinate,
poi lavatele più volte in abbondante acqua fredda.

Portate ad ebollizione dell'acqua salata,quindi
tuffate dentro le cime di rapa e lasciatele lessare
per 10 minuti.

Fate ora scaldare in un pentolino l'olio con lo
spicchio di aglio insieme con il pezzetto di
peperoncino rosso piccante e la pancetta
affumicata tagliata a dadini.

Scolate le cime di rapa,ponetele in una terrina,
aggiungetevi i fagioli lessati,guarnire il tutto con
il condimento caldo preparato prima,mescolare

di nuovo,e servire in tavola.

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

INSTAFETCH - Android -

I pesci abissali. Zoologia marina.