Stufato di mare e verdure.

Mauro Goretti - Programmatore - 

 Stufato di mare e verdure.

Ingredienti.
300 g di rana pescatrice in tranci
200 g di gamberi
1 peperone verde
200 g di pomodori ramati
3 cucchiai d'olio
200 g di zucchine
1 cucchiaio di brodo
1 ciuffo di prezzemolo
3 cipollotti
sale e pepe
Preparazione.
Lavate il peperone e toglietegli il picciolo e,pulitelo eliminando i semi e le coste bianche
interne,tagliatelo in piccoli quadratini;tritate il prezzemolo. Sbucciate i pomodori,tagliateli
a filetti,eliminando i semi e l'acqua in eccesso;spuntate le zucchine,lavatele e dividetele
a metà e poi in quarti nel senso della loro lunghezza. Sgusciate i gamberi eliminando il
filamento scuro,togliete la pelle che circonda i tranci di rana pescatrice e dividetela in
quarti. Rosolate intanto i cipollotti con l'olio,dopo 3 minuti di iniziale cottura unite i
quadretti di peperone,le zucchine,i pomodori,e bagnate con il brodo,continuando la cottura
per 15 minuti abbondanti a fiamma vivace. Aggiungete in un secondo momento i gamberi,
i tranci di rana pescatrice,il prezzemolo e continuate la cottura per altri 10 minuti. Salate e
pepate,servite e poi....buon appetito!
             
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.