Frittata di pomodori verdi.




Frittata di pomodori verdi.

Ingredienti
2 pomodori da insalata ancora verdi
3 uova fresche
olio d'oliva

Preparazione (mezz'ora)

Lavate molto bene i pomodori e fateli a fette orizzontalmente,
ossia nel senso della larghezza:è consigliabile togliere loro
anche tutti i semi.

A questo punto infarinate le fette di pomodoro e fatele
friggere in abbondante olio caldo,avendo cura di girarle
da ambo i lati.

Quando sono ben cotti (occorreranno circa 10 minuti in
tutto per una buona frittura che li lasci sufficientemente
elastici) metteteli,successivamente,in una pirofila da forno
e versate sopra di essi le uova,dopo averle già sbattute
brevemente.

Quindi,passate poi in forno ben caldo per circa 5/7 minuti e,
servite la frittata caldissima,ma non ancora del tutto ben
rappresa al centro (oppure,a piacere,con qualche istante in

più di forno,ben cotta e con pomodori croccanti).

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.