I Gialletti.




I Gialletti.

Ingredienti
200 g di farina bianca
300 g di farina gialla
100 g di burro
100 g di zucchero semolato
2 uova intere
½ bicchiere di latte

Preparazione (1 ora e un quarto)

Disponete a “fontana” le farine,unitevi le uova,lo
zucchero e il burro,lavorando molto bene un impasto
sodo. E' necessario aggiungere un po' di latte tiepido
solo se la farina gialla stenta ad assorbire il burro.
Lasciate riposare mezz'ora l'impasto coperto.

Stendetela successivamente in una sfoglia alta un dito
e fatene dei bastoncini rotondi con gli stampini o dei
bicchierini di liquore. Distribuiteli su una teglia già
ben imburrata,e infornate a calore moderato cuocendo
per un quarto d'ora:gialli e croccanti,sono eccellenti
con liquori casalinghi quali il nocino. Si conservano

invece a lungo in vasetti ermetici.

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