Charlotte con frutta e crema.

Mauro Goretti - Programmatore - 


 Charlotte con frutta e crema.

Ingredienti.
400 ml di panna
150 ml di liquore alla ciliegia
150 ml di acqua
30 savoiardi
250 g di fragole a fette
250 g di pesche,sbucciate a fette

Preparazione.
Foderare con carta da forno una tortiera (per questo tipo di dessert,che è un semi
freddo,va bene anche a cerniera). Montare la panna con 1 cucchiaio di liquore.
Mescolare il liquore e l'acqua in una ciotola. Tagliare 15 savoiardi e sistemarli a
raggiera sul fondo della tortiera;sistemare le fette di fragola lungo il bordo stesso.
Mescolare metà panna con le fette di pesche,le fragole (lasciandone per decorare),
e i pezzetti di savoiardi avanzati precedentemente bagnati nell'acqua e liquore.
Versare nella tortiera,sistemando i savoiardi a raggiera aprendo tutta la superficie;
tenere in frigorifero per 4 ore abbondanti,finire di decorare con frutta e panna
rimaste.
             
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