Tacchino con pomodoro,aglio e prezzemolo.




Tacchino con pomodoro,aglio e prezzemolo.

Ingredienti
1 cosciotto di tacchino (o petti magri)
2-3 spicchi d'aglio
passata di pomodoro (quanto basta)
olio extravergine di oliva (quanto basta)
prezzemolo (quanto basta)
sale e pepe

Preparazione
Private tutto il cosciotto della pelle,e tagliatelo tutto
a piccoli pezzi (la stessa procedura è valida se avete
scelto i petti),lavatelo molto bene e,lasciatelo
sgocciolare un po'.

Intanto,sbucciate gli spicchi d'aglio e,tritateli molto
finemente,separatamente dal prezzemolo.

Scaldate l'olio (che è necessario) in un tegame a
fiamma moderata,aggiungetevi l'aglio ben tritato e,
mescolate usando un cucchiaio di legno,lasciandolo
soffriggere il trito per 5 minuti;incorporate la carne
a piccoli pezzi (sia cosciotto o petti),mescolatela
molto bene al trito,regolate di sale e pepe e,lasciate
cuocere.

Quando la cottura è già iniziata e avviata,incorporate
il pomodoro,mescolando molto bene e,proseguite la
cottura fin quando non si completa. Quando è
completata,cospargete con il prezzemolo (già
ben tritato,separatamente).

E' importante sapere...che la carne di tacchino

ha una cottura molto veloce.
 
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