Biscotti ai fiocchi d'avena.
Biscotti ai fiocchi d'avena.
Ingredienti
Per l’impasto:
100 g farina bianca
50 g Frumina PANEANGELI
125 g fiocchi d’avena
100 g burro morbido
125 g zucchero di canna
1 uovo
1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
½ bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Per decorare e cospargere:
25 g fiocchi d’avena
Zucchero al Velo PANEANGELI .
Preparazione
In una terrina mescolare farina, Frumina, fiocchi d’avena, burro, zucchero di canna, uovo, aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare 25 palline di impasto e cospargerle con i fiocchi d’avena, avendo cura che vi restino ben attaccati.
Disporre le palline su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 17 minuti circa.
Cospargere di zucchero al velo i biscotti raffreddati.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.