Biscotti ai fiocchi d'avena.




Biscotti ai fiocchi d'avena.

Ingredienti
Per l’impasto:
100 g farina bianca 
50 g Frumina PANEANGELI
125 g fiocchi d’avena 
100 g burro morbido 
125 g zucchero di canna 
1 uovo 
1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI  
½ bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.

Per decorare e cospargere:
25 g fiocchi d’avena 
Zucchero al Velo PANEANGELI .
Preparazione
In una terrina mescolare farina, Frumina, fiocchi d’avena, burro, zucchero di canna, uovo, aroma  ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare 25 palline di impasto e cospargerle con i fiocchi d’avena, avendo cura che vi restino ben attaccati.
Disporre le palline su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 17 minuti circa.
Cospargere di zucchero al velo i biscotti raffreddati.

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.