Torta alle patate dolci.



Torta alle patate dolci.

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate dolci
½ litro di latte
3 uova
4 cucchiai di zucchero semolato
2 dl di panna fresca

Preparazione
In una casseruola versare il latte con acqua.
Aggiungere le patate (pelate e tagliate a cubetti)
e lessarle finché non saranno ben cotte.
Scolarle,e trasferirle in una zuppiera.

Schiacciare le patate usando una forchetta,
aggiungere i tuorli d'uovo e lo zucchero,iniziando
a mescolare,amalgamando molto bene e con cura;
unire la panna,gli albumi montati a neve molto
ben ferma (con un pizzico di sale).

Adagiare la pasta sfoglia all'interno di una tortiera
(può andare bene anche quella per crostate),lasciando
la sua carta,riempire con il composto di patate,
scaldare molto bene il forno a 200*,infornare la
torta,e cuocerla per 30 minuti abbondanti.

A cottura completa,sfornarla,e servirla calda.

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