Croque Monsieur.

Mauro Goretti - Programmatore - 

Voglio, pubblicare ancora qualche ricetta culinaria, spero che vi saranno utili.


 Croque Monsieur.

Ingredienti
18 fette di pane a cassetta
18 sottilette
9 fette grandi di prosciutto cotto
70 g di burro
abbondante olio di arachidi per friggere

Preparazione

Ritagliate le fette di pane con 3 tagliapasta diversi,
ricavando due pezzi uguali da ogni fetta.
Spalmate ogni metà delle formine di pane con
il burro (già morbido),adagiatevi sopra le fettine
di formaggio,ricavando da esse le stesse forme
con il tagliapasta.
Tagliate,in egual maniera anche il prosciutto e,
sistematelo sopra il formaggio,coprite con le
altre formine di pane rimasto,esercitando una
leggera pressione con le mani.
Scaldate molto bene abbondante olio in una
padella antiaderente su fuoco moderato,quando
è sufficientemente bollente,friggete i sandwich
da entrambe i lati,finché saranno croccanti.
Toglieteli,a frittura completa,e lasciateli
scolare bene,in modo che perdano del tutto
l'olio in eccesso,serviteli ben caldi.
             
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.