Torta Mimosa. Dolci.



Torta Mimosa. Dolci.

Ingredienti
1 Pan di Spagna intero
125 ml di Grand Marnier
100 g di zucchero
200 ml di acqua
crema pasticcera,o chantilly per farcire

Preparazione
1 Preparare seguendo la ricetta un Pan di Spagna intero,tagliarlo orizzontalmente in 3 strati;
togliere la parte superiore del disco,e tagliarla tutta in piccoli cubetti.

2 Mescolare il grand Marnier con lo zucchero,l'acqua e immergere il disco più spesso nel composto,
spalmare la crema scelta per la farcitura e coprire con gli altri dischi.

3 Continuare a spalmare la crema restante su tutta la torta,sui laterali,distribuire i cubetti su tutta
la torta,giusto per ottenere quell'effetto mimosa,spolverando con soffice zucchero al velo,e
depositare in frigorifero giusto il necessario per ottenere un cremoso dessert raffinato e molto
delicato.

Suggerimenti....per questo tipo di dolce è consigliata anche una base di torta soffice e leggera,
ma viene molto meglio con il classico Pan di Spagna;potete usare sia la crema pasticcera,che

quella chantilly,o addirittura una buona e fresca panna montata.

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