Sformatini di pollo. Gastronomia.







Sformatini di pollo. Gastronomia.

Ingredienti
1 cipolla
½ l di acqua
pepe
400 g di petto di pollo
1 dl di panna da cucina
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio
150 g di passata di pomodoro

Preparazione

1 Portare in ebollizione ½ l di acqua con una cipolla,1 cucchiaio di pepe e insaporire per 10
minuti;lessare i petti di pollo,scolarli,farli raffreddare,tagliarli in piccoli pezzi,eliminare le parti
di grasso in eccesso e passarli nel mixer. Trasferire successivamente la crema di pollo ottenuta
in una zuppiera,incorporare 1 dl di panna da cucina montata e regolare di sale.

2 Foderare bene degli stampini individuali,versare al loro interno il composto avendo cura di
coprirli con carta di alluminio,e mettere in frigorifero lasciandoceli per 2 ore abbondanti.

3 Nel frattempo imbiondire 1 spicchio d'aglio con 1 cucchiaio di olio,unire la passata di pomodoro,
e cuocere per 20 minuti. Estrarre gli sformatini dai rispettivi stampini,e servirli con la salsa.

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