Sformatini di pollo. Gastronomia.
Sformatini di pollo. Gastronomia.
Ingredienti
1 cipolla
½ l di acqua
pepe
400 g di petto di
pollo
1 dl di panna da
cucina
1 spicchio di
aglio
1 cucchiaio di
olio
150 g di passata
di pomodoro
Preparazione
1 Portare in
ebollizione ½ l di acqua con una cipolla,1 cucchiaio di pepe e
insaporire per 10
minuti;lessare i
petti di pollo,scolarli,farli raffreddare,tagliarli in piccoli
pezzi,eliminare le parti
di grasso in
eccesso e passarli nel mixer. Trasferire successivamente la crema di
pollo ottenuta
in una
zuppiera,incorporare 1 dl di panna da cucina montata e regolare di
sale.
2 Foderare bene
degli stampini individuali,versare al loro interno il composto avendo
cura di
coprirli con carta
di alluminio,e mettere in frigorifero lasciandoceli per 2 ore
abbondanti.
3 Nel frattempo
imbiondire 1 spicchio d'aglio con 1 cucchiaio di olio,unire la
passata di pomodoro,
e cuocere per 20
minuti. Estrarre gli sformatini dai rispettivi stampini,e servirli
con la salsa.
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