Sformato di riso ricco. Gastronomia.





Sformato di riso ricco. Gastronomia.

Ingredienti
250 g di riso (anche il Carnaroli,ideale per risotti)
50 g di prosciutto cotto a cubetti
2 wurstel
120 g di piselli surgelati
2 uova
50 g di burro
sale,pepe

Preparazione

1 Bollire i pisellini per 10 minuti,finché saranno morbidi e successivamente scolarli;assodare le
uova,e tagliare a rondelle i wurstel,mescolandoli al prosciutto,sgusciare le uova e tagliarle a
spicchi.

2 Lessare per 8 minuti il riso,scolarlo,salarlo,pepare e condirlo con 30 g di burro.

3 Aggiungere le uova,il prosciutto,i wurstel,e i piselli,mescolare il tutto molto bene.

4 Imburrare bene uno stampo per budino,metterci il composto e infornare per 15 minuti a 180°,

sfornare e servire su un vassoio.

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.