Sformato di riso ricco. Gastronomia.
Sformato di riso ricco. Gastronomia.
Ingredienti
250 g di riso
(anche il Carnaroli,ideale per risotti)
50 g di prosciutto
cotto a cubetti
2 wurstel
120 g di piselli
surgelati
2 uova
50 g di burro
sale,pepe
Preparazione
1 Bollire i
pisellini per 10 minuti,finché saranno morbidi e successivamente
scolarli;assodare le
uova,e tagliare a
rondelle i wurstel,mescolandoli al prosciutto,sgusciare le uova e
tagliarle a
spicchi.
2 Lessare per 8
minuti il riso,scolarlo,salarlo,pepare e condirlo con 30 g di burro.
3 Aggiungere le
uova,il prosciutto,i wurstel,e i piselli,mescolare il tutto molto
bene.
4 Imburrare bene
uno stampo per budino,metterci il composto e infornare per 15 minuti
a 180°,
sfornare e servire
su un vassoio.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.