Tiramisù leggerezza. Dessert al cucchiaio.






Tiramisù leggerezza. Dessert al cucchiaio.

Ingredienti.
100 g di savoiardi morbidi
½ bicchiere di latte
250 g di yogurt intero al caffè
50 g di cioccolato fondente
cacao amaro

Preparazione.
Versare il latte freddo di frigorifero in un piatto fondo,inzuppare i biscotti e sistemarli in un
recipiente o teglia formando un primo strato. Pressarli leggermente con le dita per eliminare il
latte in più inclinando la teglia. Grattugiare a parte il cioccolato,unire lo yogurt e mescolare bene,
spalmare la crema ottenuta sui biscotti livellandola con una spatola. Ricoprire con un secondo
strato di biscotti,spalmare la crema e spolverare con il cacao. Mettere il dolce in frigorifero per

alcune ore,e servire.
  

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.