Salsicce glassate con miele di soia


Salsicce glassate con miele di soia

Ingredienti
500 g di piccole salsicce
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di miele liquido
1 cucchiaio di semi di sesamo
Preparazione: 2 minuti
Cottura: 30 minuti
Porzioni: 4

Preparazione

1) Preriscaldare il forno a 180* (con termostato a 4).
Allineare le salsicce su una teglia da forno e cuocere
per 10 minuti,fino a quando cominciano a dorare.

2) Miscelare la salsa di soia e il miele. Estrarre le
salsicce dal forno,cospargerle con la salsa di soia e
girarle per ricoprirle di salsa. Riprendere la cottura al
forno per circa 20 minuti,fino a completa glassatura e
doratura. Girare le salsicce un paio di volte durante la
cottura.

3) Spolverizzare con i semi di sesamo e,prima di
servire, girare le salsicce in modo che siano
ricoperte del tutto di semi.

Attenzione...ai semi di sesamo,perché alcune
persone sono allergiche-

Utilizzare carne esclusivamente di
maiale...oppure altre salsicce e la salsa
di soia nelle varianti senza glutine. Se
pensate di servire questo piatto con la
mostarda,verificate che non contenga
glutine.
 

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

I Merovingi, Carolingi, Capetingi. Storia.