Salsicce glassate con miele di soia


Salsicce glassate con miele di soia

Ingredienti
500 g di piccole salsicce
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di miele liquido
1 cucchiaio di semi di sesamo
Preparazione: 2 minuti
Cottura: 30 minuti
Porzioni: 4

Preparazione

1) Preriscaldare il forno a 180* (con termostato a 4).
Allineare le salsicce su una teglia da forno e cuocere
per 10 minuti,fino a quando cominciano a dorare.

2) Miscelare la salsa di soia e il miele. Estrarre le
salsicce dal forno,cospargerle con la salsa di soia e
girarle per ricoprirle di salsa. Riprendere la cottura al
forno per circa 20 minuti,fino a completa glassatura e
doratura. Girare le salsicce un paio di volte durante la
cottura.

3) Spolverizzare con i semi di sesamo e,prima di
servire, girare le salsicce in modo che siano
ricoperte del tutto di semi.

Attenzione...ai semi di sesamo,perché alcune
persone sono allergiche-

Utilizzare carne esclusivamente di
maiale...oppure altre salsicce e la salsa
di soia nelle varianti senza glutine. Se
pensate di servire questo piatto con la
mostarda,verificate che non contenga
glutine.
 

Post popolari in questo blog

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Come cambiare nome utente. Ubuntu.