Salsicce glassate con miele di soia
Salsicce glassate con
miele di soia
Ingredienti
500 g di piccole salsicce
1 cucchiaio di salsa di
soia
1 cucchiaio di miele
liquido
1 cucchiaio di semi di
sesamo
Preparazione: 2
minuti
Cottura: 30
minuti
Porzioni: 4
Preparazione
1) Preriscaldare il forno
a 180* (con termostato a 4).
Allineare le salsicce su
una teglia da forno e cuocere
per 10 minuti,fino a
quando cominciano a dorare.
2) Miscelare la salsa di
soia e il miele. Estrarre le
salsicce dal
forno,cospargerle con la salsa di soia e
girarle per ricoprirle di
salsa. Riprendere la cottura al
forno per circa 20
minuti,fino a completa glassatura e
doratura. Girare le
salsicce un paio di volte durante la
cottura.
3) Spolverizzare con i
semi di sesamo e,prima di
servire, girare le
salsicce in modo che siano
ricoperte del tutto di
semi.
Attenzione...ai
semi di sesamo,perché alcune
persone sono allergiche-
Utilizzare carne
esclusivamente di
maiale...oppure
altre salsicce e la salsa
di soia nelle varianti
senza glutine. Se
pensate di servire questo
piatto con la
mostarda,verificate che
non contenga
glutine.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.