Il Panettone farcito.


Panettone farcito.

Ingredienti
1 panettone da 750 g
60 ml di brandy
500 ml di panna
1 dose di crema al cioccolato

Preparazione
Tagliare la cupola del panettone e metterla da parte;
svuotare il panettone lasciando e considerando un
bordo di 25 cm,e tagliare la parte centrale in 5-6
dischi.

Montare molto bene la panna (va bene anche
zuccherata),spruzzare con un po' di brandy sul
primo disco e adagiarlo sul vassoio,spalmare
la panna e coprire con il secondo disco.
Spalmare la crema al cioccolato e coprire
con il terzo disco,ripetere l'operazione fino
all'esaurimento degli ingredienti,ricoprire
con la cupola,e glassare successivamente
con la glassa alla vaniglia (magari già pronta).

Non è...un dolce da preparare solo in occasione
natalizia,ma può essere preparato anche in altre
occasioni,se non troverete il panettone in commercio,
potete farlo.

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.