Linguette con la granella.


Linguette con la granella.

Ingredienti
125 g di farina bianca
125 g di zucchero semolato
2 uova
125 g di zucchero in granella per decorare

Preparazione
Montare in una zuppiera a bordi alti le uova con
lo zucchero per 10 minuti abbondanti,incorporare,
gradualmente,la farina,facendola cadere da un
setaccio (è importante per non formare eventuali
grumi);mescolare piano,per ottenere un composto
fluido,e senza grumi.

Mettere tutto l'impasto in una tasca da pasticcere
dalla bocca piatta,far cadere su una teglia (già
foderata con carta da forno) tante linguette lunghe,
e ben distanziate l'una dall'altra;spolverare,distribuendo
abbondante zucchero in granella,anche sui bordi.
Scaldare il forno a 190-200*,e cuocere i biscotti
per 10 minuti abbondanti,sfornarli,e lasciarli
raffreddare. Ripetere l'operazione anche sull'altro
lato,servendovi di più infornate.
 

Commenti

Post popolari in questo blog

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

INSTAFETCH - Android -

I pesci abissali. Zoologia marina.