Sedani di mare.


Sedani di mare.

Ingredienti
400 g di pasta (tipo sedani)
300 g di gamberetti
150 g di filetto di salmone
100 g di filetto di tonno
1kg di vongole
1 spicchio d'aglio
1 bottiglia di polpa di pomodoro
olio
40 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

Preparazione
Pulire molto bene le vongole,metterle in una casseruola
con metà del vino,l'aglio e il prezzemolo,coprire per
far aprire tutte le vongole a fiamma vivace scuotendo
di tanto in tanto la casseruola.

Tagliare a dadini il salmone e il tonno,e sgusciare i
gamberetti.

In una padella scaldare bene l'olio,e versare il pesce
cuocendo a fiamma vivace per 6 minuti abbondanti;
unire i gamberetti,bagnare con il resto del vino,
aggiungere la polpa di pomodoro e un pizzico di
sale continuando la cottura per altri 5 minuti.

In una seconda casseruola fondere il burro,unire
il liquido di cottura delle vongole e lasciare
cuocere per 8 minuti abbondanti a fuoco basso,
regolando di sale.

In una pentola con acqua bollente salata cuocere
i sedani,scolarla,condirla con il sugo preparato,
regolare di pepe,e servire.
 

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