Sformatini di peperoni con salsa verde.


Sformatini di peperoni con salsa verde.

Ingredienti per 4 persone
2 peperoni gialli
2 uova
100 g di ricotta
40 g di parmigiano grattugiato
40 g di pangrattato
10 g di burro
50 g di olio
½ cipolla piccola
2 filetti di acciuga sotto olio
1 ciuffo abbondante di prezzemolo
1 cucchiaino di capperi
½ dl di brodo
sale

Preparazione
Affettate la cipolla,tagliate a pezzetti i peperoni,
fateli rosolare tutti insieme con 20 g di olio e
un pizzico di sale e fate cuocere per 15 minuti
con il coperchio. Scaldare il forno a 200*.

Frullate i peperoni e il loro fondo di cottura,
amalgamateli con la ricotta,il parmigiano grattugiato,
30 g di pangrattato e un uovo.

Ungete con il burro 4 stampini di alluminio,
foderateli con il pangrattato rimasto,versatevi
il composto di peperoni e fate cuocere in forno
per 20 minuti.

Rassodate l'uovo rimasto in acqua bollente per 9
minuti,sgusciatelo,frullatelo con l'olio rimasto,il
prezzemolo lavato,un poco di sale,le acciughe,
i capperi e il brodo.

Toglieteli dal contenitore,adagiateli su 4 piattini
e guarniteli con la salsa verde.
  

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Com'è fatta un'automobile.

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.