Delizie di mare in cestini di parmigiano.


Delizie di mare in cestini di parmigiano.

Ingredienti
400 g di moscardini
300 g di piccoli polipi
300 g di tonno fresco
12 code di gamberi
12 cozze
12 vongole (già pulite)
80 g di pancetta affumicata (tagliata a fettine
sottili)
100 g di olive nere liguri
12 pomodorini ciliegia
1 bicchiere di vino bianco secco
olio,origano tritato
240 g di parmigiano
sale e pepe

Preparazione
Tagliare i moscardini ad anelli. Scaldare molto bene
l'olio in una padella,unire i moscardini,i polipi e
farli rosolare. Bagnare con il vino e lasciarli sfumare.
Cuocere per 12 minuti a fiamma moderata,regolando
di sale e pepe.

Pulire le cozze e le vongole,scolarle e eliminare
i gusci vuoti,e ordinare tutto il composto di pesce
preparato,in cestini di parmigiano preparati.
Servire spolverando con un po' di origano tritato.

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