Torta salata bicolore.


Torta salata bicolore.

Ingredienti
1 confezione di mozzarella (anche Galbani)
1 confezione di pasta sfoglia fresca
500 g di pomodorini ciliegia
150 g di prosciutto cotto (a fettine o già a cubetti)
origano,basilico
olio,e sale

Preparazione
Foderare una tortiera (anche da crostate) con carta
da forno. Lavare,asciugare,e tagliare a metà i
pomodorini e stenderli sulla pasta (già srotolata).
Salare e profumare con l'origano. Distendervi la
mozzarella,le fettine,o i cubetti di prosciutto.

Decorare con i mezzi pomodorini,foglioline di
basilico,salare,e spargere con un filo d'olio.
Scaldare il forno a 200*. Infornare,e cuocere
la torta per 25-30 minuti. Sfornarla,a cottura
completa,quando la sfoglia è dorata,e ha quella
profumata crosta friabile,e servirla calda.

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