Pane ripieno.




Pane ripieno.



Ingredienti:
500 g di pane in cassetta
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
4 uova
4 cucchiai di latte
burro
sale
Tempo : 40 minuti Difficoltà: bassa

Preparazione.

Affettate il pane in cassetta, scartando la parte più dura della crosta; tagliate il prosciutto cotto a listarelle e dividete a fettine sottili la mozzarella. A parte sbattete le uova con il latte e una presa di sale, quindi imburrate una tortiera e disponetevi uno strato di fette di pane, uno di prosciutto e di mozzarella, un altro di pane e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Versate sopra le uova sbattute con il latte, terminate con fiocchetti di burro e lasciate nel forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti.

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Le conquiste di Carlo Magno.