Minicrogue monsieur. Cucina salata.




Minicrogue monsieur. Cucina salata.

Ingredienti
8 fette di pan carrè
400 g di prosciutto cotto
1 cucchiaio di senape di Digione
200 g di gruviera
30 g di burro
200 ml di besciamella pronta
Preparazione.
Su un tagliere togliete la crosta a 8 fette di
pan carrè e spalmatele con un velo di senape.
Coprite 4 fette di pane con una fetta sottile di
gruviera, una fetta abbastanza spessa di prosciutto
cotto (circa 50 g), una seconda di formaggio, un'altra
di prosciutto, richiudete i toast con le fette di pane
rimaste. Spalmate il lato esterno dei toast con un
velo di burro, trasferiteli sulla placca e fateli tostare
nel forno caldo a 180°C per 15 minuti, finché
saranno dorati. Copriteli con un velo di besciamella
pronta e un po' di gruviera grattugiato e lasciateli
gratinare ancora un istante sotto il grill. Togliete
dal forno, poneteli sul tagliere e tagliateli a quadratini
regolari con un buon coltello da cucina. Servite caldi.
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