Fagottini con banane e lamponi.
Fagottini con banane e lamponi.
Ingredienti
Pasta sfoglia pronta – 2 banane –
200 grammi di lamponi – 40 grammi di cioccolato fondente –
zucchero a velo quanto basta.
Preparazione.
Stendete la pasta sfoglia e con un
coppapasta ricavate dei cerchi , metà dei quali più grandi
degli altri. Su ogni cerchio posizionate delle fette di banane
tagliate di circa 3 millimetri di spessore circa, qualche
lampone fresco e pezzetti di cioccolato fondente tritato. Richiudete
mettendo sopra ogni fagottino un altro cerchio di pasta sfoglia e
fate molto bene i bordi premendo e sigillando con i rebbi di
una forchetta .
Cuocete in forno a 200° C per
circa 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e spolverate con
zucchero a velo prima di servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.