Fagottini con banane e lamponi.








Fagottini con banane e lamponi.



Ingredienti

Pasta sfoglia pronta – 2 banane – 200 grammi di lamponi – 40 grammi di cioccolato fondente – zucchero a velo quanto basta.

Preparazione.

Stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta ricavate dei cerchi , metà dei quali più grandi degli altri. Su ogni cerchio posizionate delle fette di banane tagliate di circa 3 millimetri di spessore circa, qualche lampone fresco e pezzetti di cioccolato fondente tritato. Richiudete mettendo sopra ogni fagottino un altro cerchio di pasta sfoglia e fate molto bene i bordi premendo e sigillando con i rebbi di una forchetta .
Cuocete in forno a 200° C per circa 15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo prima di servire.
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Post popolari in questo blog

Gli Scozzesi,usanze,costumi e tradizioni.

Le conquiste di Carlo Magno.