Olive all'ascolana.








Olive all'ascolana.






Ricette.




Ingredienti – 1 KG di olive giganti – 150gr di carne mista { vitello, pollo, maiale }, 80gr di prosciutto crudo – 50gr di parmigiano reggiano – 150gr di farina – 3 uova – 1 goccia di vino bianco – noce moscata quanto basta – sale e pepe – pangrattato quanto basta – olio di oliva.



Preparazione.

Snocciolate le olive con l'aiuto di un coltellino affilato cercando di tenere intera la polpa, in una padella antiaderente fate rosolare le carni con un po' di olio, sale e pepe.
Sfumate con il vino e continuate la cottura per altri 10 minuti. Frullate la carne insieme al prosciutto, noce moscata, parmigiano reggiano e un uovo. Farcite le olive con il composto ottenuto, infarinatele e passatele nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di oliva ben caldo. Servite subito.
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.