Zuccotto alle castagne e marron glacé.
Zuccotto alle castagne e marron glacé.
Ingredienti
350
g di castagne (già pelate)
100
g di marron glacé
3
cucchiai di zucchero semolato
un
Pan di Spagna (già pronto)
1
cucchiaio di zucchero a velo
1
bicchierino di rum scuro
PER
DECORARE
200
g di panna montata
14
marron glacé o frutta (a scelta)
Preparazione
Mettere
le castagne in una pentola e coprirle d'acqua,
aggiungere
lo zucchero e portare ad ebollizione;
lasciarle
cuocere finché saranno asciutte del tutto.
Scolarle
e frullarle.
Insaporire
le castagne con il rum e mescolare molto
bene;amalgamare
poi,ancora molto bene,la panna
montata.
Tagliare
a piccoli pezzi i marron glacé e incorporarli
al
composto di castagne e panna;aggiungere lo
zucchero
a velo e mescolare molto bene.
Tagliare
il Pan di Spagna a fette rettangolari e
dividere
ciascun rettangolo a metà in diagonale
per
ottenere due triangoli. Rivestire con una parte
dei
triangoli uno stampo a cupola,ricoprendolo
con
la pellicola trasparente,rivolgendo le punte
verso
il centro dello stampo stesso.
Riempire
tutto il centro con il composto,chiudere
con
il resto delle fette e ricoprirlo con la pellicola
mettendolo,e
lasciandolo poi in frigo. Lasciandolo
per
almeno 6 ore abbondanti.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.