Zuccotto alle castagne e marron glacé.




Zuccotto alle castagne e marron glacé.

Ingredienti
350 g di castagne (già pelate)
100 g di marron glacé
3 cucchiai di zucchero semolato
un Pan di Spagna (già pronto)
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bicchierino di rum scuro
PER DECORARE
200 g di panna montata
14 marron glacé o frutta (a scelta)

Preparazione
Mettere le castagne in una pentola e coprirle d'acqua,
aggiungere lo zucchero e portare ad ebollizione;
lasciarle cuocere finché saranno asciutte del tutto.
Scolarle e frullarle.

Insaporire le castagne con il rum e mescolare molto
bene;amalgamare poi,ancora molto bene,la panna
montata.

Tagliare a piccoli pezzi i marron glacé e incorporarli
al composto di castagne e panna;aggiungere lo
zucchero a velo e mescolare molto bene.

Tagliare il Pan di Spagna a fette rettangolari e
dividere ciascun rettangolo a metà in diagonale
per ottenere due triangoli. Rivestire con una parte
dei triangoli uno stampo a cupola,ricoprendolo
con la pellicola trasparente,rivolgendo le punte
verso il centro dello stampo stesso.

Riempire tutto il centro con il composto,chiudere
con il resto delle fette e ricoprirlo con la pellicola
mettendolo,e lasciandolo poi in frigo. Lasciandolo

per almeno 6 ore abbondanti.

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