Girelle al tacchino e carciofi.




Girelle al tacchino e carciofi.

Ingredienti.
180 g di formaggio cremoso
4 carciofi piccoli sott'olio
2 fette lunghe (o più) di pane bianco (è indicato per tramezzini)
8 fette di tacchino arrosto
2-3 cucchiai di latte
1 rametto di prezzemolo
sale e pepe

Preparazione.
Frullare il formaggio con i carciofi insieme ad un pizzico di sale e pepe;appiattire le
fette di pane bianco con il matterello,spennellarle con il latte e spalmare la crema
ottenuta sul pane. Coprire con le fette di tacchino,e il prezzemolo tritato. Iniziare ad
arrotolare ogni fetta partendo dal lato più corto,avvolgerle piuttosto strette nella
pellicola trasparente e metterle in frigorifero per 2 ore abbondanti. Al momento di
gustarle,togliere la pellicola,e tagliare ogni fetta in girandole di 2 cm di spessore,

morbide,buone,cremose e pronte per essere mangiate.
 
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.