Girelle al tacchino e carciofi.
Girelle al tacchino e carciofi.
Ingredienti.
180
g di formaggio cremoso
4
carciofi piccoli sott'olio
2
fette lunghe (o più) di pane bianco (è indicato per tramezzini)
8
fette di tacchino arrosto
2-3
cucchiai di latte
1
rametto di prezzemolo
sale
e pepe
Preparazione.
Frullare
il formaggio con i carciofi insieme ad un pizzico di sale e
pepe;appiattire le
fette
di pane bianco con il matterello,spennellarle con il latte e spalmare
la crema
ottenuta
sul pane. Coprire con le fette di tacchino,e il prezzemolo tritato.
Iniziare ad
arrotolare
ogni fetta partendo dal lato più corto,avvolgerle piuttosto strette
nella
pellicola
trasparente e metterle in frigorifero per 2 ore abbondanti. Al
momento di
gustarle,togliere
la pellicola,e tagliare ogni fetta in girandole di 2 cm di spessore,
morbide,buone,cremose
e pronte per essere mangiate.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.