Frollini classici.
Frollini classici.
Ingredienti.
50
g di farina bianca 00
150
g di zucchero semolato
scorza
di un bel limone
1
bustina di vanillina
1
pizzico di sale
2
tuorli + 1 uovo
200
g di burro (morbido e a pezzi)
Preparazione.
Lavorare
molto bene tutti gli ingredienti usando entrambe le mani continuando
fino
ad
ottenere un composto che risulti sbriciolato,formare un incavo nel
centro e unire
i
2 tuorli e l'uovo,ricominciare ad impastare formandone una palla,per
poi lasciare
riposare
in frigorifero per 30 minuti abbondanti. Trascorso il tempo,stendere
la
pasta
e ricavare da essa tanti biscotti di qualsiasi forma;scaldare il
forno e portarlo a
180°,e
cuocere i biscotti per 12 minuti (non di più). A cottura
completa,sfornare,
lasciarli
raffreddare e spolverarli con zucchero al velo (oppure no).
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.