Frollini classici.




Frollini classici.

Ingredienti.
50 g di farina bianca 00
150 g di zucchero semolato
scorza di un bel limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
2 tuorli + 1 uovo
200 g di burro (morbido e a pezzi)

Preparazione.
Lavorare molto bene tutti gli ingredienti usando entrambe le mani continuando fino
ad ottenere un composto che risulti sbriciolato,formare un incavo nel centro e unire
i 2 tuorli e l'uovo,ricominciare ad impastare formandone una palla,per poi lasciare
riposare in frigorifero per 30 minuti abbondanti. Trascorso il tempo,stendere la
pasta e ricavare da essa tanti biscotti di qualsiasi forma;scaldare il forno e portarlo a
180°,e cuocere i biscotti per 12 minuti (non di più). A cottura completa,sfornare,

lasciarli raffreddare e spolverarli con zucchero al velo (oppure no).
 
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

L'igiene dell'apparato scheletrico. Anatomia.

I pesci abissali. Zoologia marina.