Le Mele Fritte.




Le Mele Fritte.

Ingredienti
300 g di farina di castagne
un bicchiere d'acqua
4 mele golden
200 g di zucchero semolato
olio d'oliva

Preparazione (1 ora)

In una zuppiera incorporate velocemente l'acqua alla
farina,senza formare grumi:ottenuta una pastella liscia
e consistente,lasciatela riposare per mezz'ora.

Nel frattempo sbucciate le mele,togliete il torsolo,
tagliatele orizzontalmente per ottenere ciambelline alte
1 dito,avvolgetele nella pastella e friggetele. Rigiratele
affinché si dorino da tutte le parti. Scolatele da tutto
l'olio e passatele nello zucchero. Servitele subito calde.

Se alla farina....invece dell'acqua,aggiungete un bicchiere
di “vin nuovo”(quello in commercio già a novembre,asprigno
e leggero),otterrete una pastella dal gusto insolito e molto

stuzzicante.

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