Le Mele Fritte.
Le Mele Fritte.
Ingredienti
300
g di farina di castagne
un
bicchiere d'acqua
4
mele golden
200
g di zucchero semolato
olio
d'oliva
Preparazione
(1 ora)
In
una zuppiera incorporate velocemente l'acqua alla
farina,senza
formare grumi:ottenuta una pastella liscia
e
consistente,lasciatela riposare per mezz'ora.
Nel
frattempo sbucciate le mele,togliete il torsolo,
tagliatele
orizzontalmente per ottenere ciambelline alte
1
dito,avvolgetele nella pastella e friggetele. Rigiratele
affinché
si dorino da tutte le parti. Scolatele da tutto
l'olio
e passatele nello zucchero. Servitele subito calde.
Se
alla farina....invece
dell'acqua,aggiungete un bicchiere
di
“vin nuovo”(quello in commercio già a novembre,asprigno
e
leggero),otterrete una pastella dal gusto insolito e molto
stuzzicante.
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