Pizzette miste di pasta sfoglia.
Pizzette miste di pasta sfoglia.
Ingredienti.
2
dischi di pasta sfoglia (anche già pronta e confezionata)
1
mozzarella
100
g di pomodori pelati
1
ciuffo di prezzemolo tritato
1
cucchiaino di origano
75
g di formaggio (Philadelphia o Taleggio)
50
g di speck (prosciutto affumicato)
2
uova sode
olio
d'oliva
sale
e pepe
Preparazione.
Tagliare
la mozzarella in piccoli dadini e sgocciolarla;passare nel passatutto
i
pomodori,affettare
le uova e,incorporare i formaggi alle erbe salando e pepando.
Ricavare
dai 2 dischi di pasta tanti dischetti usando un tagliapasta grande
(oppure
in
mancanza,potete usare anche un bicchiere),poi con uno più piccolo
ritagliare
metà
dei dischi,per ottenere altrettanti anelli. Spennellare i bordi dei
dischetti con
acqua
e albume,appoggiarvi gli anellini e,fateli aderire premendo
leggermente.
Bucherellate
la superficie del disco usando una forchetta. Condire i pomodori con
olio,origano,sale
e pepe e farcire 1/3 dei dischi;distribuirvi la mozzarella,i
formaggi,
lo
speck e le uova su quelli rimasti. Sistemare le pizzette sulla teglia
foderata con
carta
da forno bagnata e strizzata,scaldare il forno e portarlo a 200° e
infornare le
pizzette
cuocendole per 10 minuti abbondanti. La pasta sfoglia tende a
colorarsi e
a
dorarsi subito,verificare la cottura;sono buonissime anche tiepide.
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