Pizzette miste di pasta sfoglia.



Pizzette miste di pasta sfoglia.

Ingredienti.
2 dischi di pasta sfoglia (anche già pronta e confezionata)
1 mozzarella
100 g di pomodori pelati
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di origano
75 g di formaggio (Philadelphia o Taleggio)
50 g di speck (prosciutto affumicato)
2 uova sode
olio d'oliva
sale e pepe

Preparazione.
Tagliare la mozzarella in piccoli dadini e sgocciolarla;passare nel passatutto i
pomodori,affettare le uova e,incorporare i formaggi alle erbe salando e pepando.
Ricavare dai 2 dischi di pasta tanti dischetti usando un tagliapasta grande (oppure
in mancanza,potete usare anche un bicchiere),poi con uno più piccolo ritagliare
metà dei dischi,per ottenere altrettanti anelli. Spennellare i bordi dei dischetti con
acqua e albume,appoggiarvi gli anellini e,fateli aderire premendo leggermente.
Bucherellate la superficie del disco usando una forchetta. Condire i pomodori con
olio,origano,sale e pepe e farcire 1/3 dei dischi;distribuirvi la mozzarella,i formaggi,
lo speck e le uova su quelli rimasti. Sistemare le pizzette sulla teglia foderata con
carta da forno bagnata e strizzata,scaldare il forno e portarlo a 200° e infornare le
pizzette cuocendole per 10 minuti abbondanti. La pasta sfoglia tende a colorarsi e

a dorarsi subito,verificare la cottura;sono buonissime anche tiepide.
 
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