Fegato in salsa di veneziana. Secondo di carne.



Fegato in salsa di veneziana. Secondo di carne.

Ingredienti.
1 kg di fegato di manzo fresco
3 cipolle
polpa di pomodoro
sale,pepe (q.b)

Preparazione.
Una volta che avete acquistato il vostro fegato,lavate le fette contenute nelle confezioni
sotto acqua corrente fredda,sgocciolatele un po',e asciugatele con carta monouso; in un
secondo momento preparate in un tegame capiente cosparso di olio d'oliva,le cipolle che,
pulirete,laverete,e spezzetterete in pezzi non troppo piccoli,accendete la fiamma,non
troppo alta,ma moderata,e lasciate imbiondire un po' le cipolle nell'olio,ora,metteteci le
fette di fegato che,non lascerete intere,ma tagliuzzerete in pezzi non uguali,usando le
forbici,mescolate i pezzi tagliuzzati con le cipolle e l'olio lasciandoli cuocere e colorare
per un po'; successivamente aggiungete la polpa di pomodoro che,amalgamerete al fegato e
alle cipolle stesse,aggiungete ½ bicchiere d'acqua,e lasciate cuocere,regolando di sale e

pepe.
 
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