Fegato in salsa di veneziana. Secondo di carne.
Fegato in salsa di veneziana. Secondo di carne.
Ingredienti.
1
kg di fegato di manzo fresco
3
cipolle
polpa
di pomodoro
sale,pepe
(q.b)
Preparazione.
Una
volta che avete acquistato il vostro fegato,lavate le fette contenute
nelle confezioni
sotto
acqua corrente fredda,sgocciolatele un po',e asciugatele con carta
monouso; in un
secondo
momento preparate in un tegame capiente cosparso di olio d'oliva,le
cipolle che,
pulirete,laverete,e
spezzetterete in pezzi non troppo piccoli,accendete la fiamma,non
troppo
alta,ma moderata,e lasciate imbiondire un po' le cipolle
nell'olio,ora,metteteci le
fette
di fegato che,non lascerete intere,ma tagliuzzerete in pezzi non
uguali,usando le
forbici,mescolate
i pezzi tagliuzzati con le cipolle e l'olio lasciandoli cuocere e
colorare
per
un po'; successivamente aggiungete la polpa di pomodoro
che,amalgamerete al fegato e
alle
cipolle stesse,aggiungete ½ bicchiere d'acqua,e lasciate
cuocere,regolando di sale e
pepe.
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