Torta alle patate dolci.
Torta alle patate dolci.
Ingredienti
1
rotolo di pasta sfoglia
2
patate dolci
½
litro di latte
3
uova
4
cucchiai di zucchero semolato
2
dl di panna fresca
Preparazione
In
una casseruola versare il latte con acqua.
Aggiungere
le patate (pelate e tagliate a cubetti)
e
lessarle finché non saranno ben cotte.
Scolarle,e
trasferirle in una zuppiera.
Schiacciare
le patate usando una forchetta,
aggiungere
i tuorli d'uovo e lo zucchero,iniziando
a
mescolare,amalgamando molto bene e con cura;
unire
la panna,gli albumi montati a neve molto
ben
ferma (con un pizzico di sale).
Adagiare
la pasta sfoglia all'interno di una tortiera
(può
andare bene anche quella per crostate),lasciando
la
sua carta,riempire con il composto di patate,
scaldare
molto bene il forno a 200*,infornare la
torta,e
cuocerla per 30 minuti abbondanti.
A
cottura completa,sfornarla,e servirla calda.
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