Il Pandiramerino.
Il Pandiramerino.
Ingredienti
1
kg di farina bianca
50
g di lievito di birra
50
g di zucchero
2
bicchieri di olio d'oliva
300
g di zibibbo
una
manciata di foglie di ramerino
1
uovo
Preparazione
Fate
una morbida pasta mescolando farina,lievito e zucchero,
legando
con acqua tiepida. Fate lievitare coperto all'asciutto,
finché
raddoppierà di volume. Ponete su una spianatoia e
aggiungete
lo zibibbo,olio e ramerino. Lavorate molto bene
l'impasto
per alcuni minuti e formate tanti “panini” a
cupoletta,dorandone
la superficie con un pennello intriso
di
uovo sbattuto.
Praticate,usando
un coltello un'incisione a croce su ognuno,
e
infornate a 220° per 30 minuti finché non avranno una
bella
crosta bruna e uniforme.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.