Involtini di sogliola farciti. Secondo di mare.




Involtini di sogliola farciti. Secondo di mare.

Ingredienti.
8 filetti di sogliola
½ cipolla rossa
vino bianco secco
1 ciuffo di prezzemolo tritato
4 filetti di acciughe sott'olio
160 g di formaggio caprino
2 dl di latte
olio d'oliva (q.b)
sale (q.b)

Preparazione.
Dividete ciascun filetto in 2 parti. Tritate molto finemente la cipolla e lasciatela appassire
in un tegame con 1 cucchiaio d'olio. Spezzettate uno dei 2 mezzi filetti di sogliola,unitelo
alla cipolla,e bagnate con ½ bicchiere di vino bianco,lasciatelo sfumare e togliete il tegame
dal fuoco. Spezzettate i filetti di acciughe,uniteli al caprino e amalgamate nel mixer;
spalmate i filetti di sogliola con il composto pronto,arrotolateli e fissateli bene con uno
stecchino. Adagiateli all'interno del tegame,rosolateli con 1 cucchiaio d'olio,regolate di sale,
bagnateli con il latte,copriteli e lasciateli cuocere per 5 minuti,togliete poi gli involtini
dall'interno del tegame,e lasciate addensare il loro fondo di cottura a fuoco vivace;
distribuitelo ora sul pesce,e cospargeteli con il prezzemolo fresco tritato. Di solito i piatti,
che siano primi o secondi,a base di pesce,sono molto digeribili e,specialmente questo tipo
di piatto è molto adatto anche per il palato dei più piccoli,senza esagerare però con l'uso

del vino. E' consigliato abbinare gli involtini,con un primo di risotto ai carciofi.
 
Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it

Commenti

Post popolari in questo blog

INSTAFETCH - Android -

I pesci abissali. Zoologia marina.

La Centrale Idroelettrica.