Pomodori ripieni al formaggio.
Mauro Goretti - Programmatore - |
Pomodori ripieni al formaggio.
Ingredienti
8 pomodori uguali
150 g di robiola fresca
erba cipollina (quanto basta)
basilico (quanto basta)
insalata lollo
sale e pepe
Preparazione
Lavate molto bene i pomodori,usando un coltellino dalla
lama sottile e ben affilata praticate un incisione a zig zag
nella parte alta,ed estraete le calotte superiori,tenendole
poi da parte.
Eliminate i semi,e tutto il liquido di vegetazione interno
dei pomodori,prima usando un coltello,poi successivamente
usando un cucchiaino (continuando finché non sono vuoti
del tutto),togliete anche tutta la parte della polpa che sarà
raccolta in un contenitore.
Salate i pomodori all'interno,e capovolgeteli a testa in
giù per 30 minuti abbondanti,eliminando la maggior parte
del liquido.
Mettete in una zuppiera il formaggio,la polpa dei pomodori
tritata,l'erba cipollina lavata,asciugata e tagliuzzata con le
forbici,qualche ciuffetto di basilico tagliato a filetti,
sale,pepe,e,cominciate ad amalgamare molto bene e
con cura tutti gli ingredienti.
Riprendete,successivamente,i pomodori,asciugate
ad ognuno l'interno,usando carta assorbente da cucina,
e riempiteli con il composto al formaggio. Posate su
ogni pomodoro la calotta (tenuta da parte),e adagiateli
su un piatto da portata. Servite freddi.
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