I Gialletti.
I Gialletti.
Ingredienti
200
g di farina bianca
300
g di farina gialla
100
g di burro
100
g di zucchero semolato
2
uova intere
½
bicchiere di latte
Preparazione
(1 ora e un quarto)
Disponete
a “fontana” le farine,unitevi le uova,lo
zucchero
e il burro,lavorando molto bene un impasto
sodo.
E' necessario aggiungere un po' di latte tiepido
solo
se la farina gialla stenta ad assorbire il burro.
Lasciate
riposare mezz'ora l'impasto coperto.
Stendetela
successivamente in una sfoglia alta un dito
e
fatene dei bastoncini rotondi con gli stampini o dei
bicchierini
di liquore. Distribuiteli su una teglia già
ben
imburrata,e infornate a calore moderato cuocendo
per
un quarto d'ora:gialli e croccanti,sono eccellenti
con
liquori casalinghi quali il nocino. Si conservano
invece
a lungo in vasetti ermetici.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.