Stufato di mare e verdure.
Mauro Goretti - Programmatore - |
Stufato di mare e verdure.
Ingredienti.
300 g di rana pescatrice in tranci
200 g di gamberi
1 peperone verde
200 g di pomodori ramati
3 cucchiai d'olio
200 g di zucchine
1 cucchiaio di brodo
1 ciuffo di prezzemolo
3 cipollotti
sale e pepe
Preparazione.
Lavate il peperone e toglietegli il picciolo e,pulitelo eliminando i semi e le coste bianche
interne,tagliatelo in piccoli quadratini;tritate il prezzemolo. Sbucciate i pomodori,tagliateli
a filetti,eliminando i semi e l'acqua in eccesso;spuntate le zucchine,lavatele e dividetele
a metà e poi in quarti nel senso della loro lunghezza. Sgusciate i gamberi eliminando il
filamento scuro,togliete la pelle che circonda i tranci di rana pescatrice e dividetela in
quarti. Rosolate intanto i cipollotti con l'olio,dopo 3 minuti di iniziale cottura unite i
quadretti di peperone,le zucchine,i pomodori,e bagnate con il brodo,continuando la cottura
per 15 minuti abbondanti a fiamma vivace. Aggiungete in un secondo momento i gamberi,
i tranci di rana pescatrice,il prezzemolo e continuate la cottura per altri 10 minuti. Salate e
pepate,servite e poi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.