Catalogna in umido.
Catalogna in umido.
Ingredienti
per 4 persone
1500
g di catalogna
250
g di pomodori
50
g di lardo
½
cipolla
2
cucchiai di olio
sale
Preparazione
Mondate
la catalogna,eliminate le foglie esterne
avvizzite,lavatela
più volte e spezzettatela
grossolanamente.
In
una casseruola larga fate soffriggere nell'olio
il
lardo e la cipolla tritati,unitevi i pomodori
lavati,spellati
e spezzettati,regolate di sale e
cuocete
a calore moderato e a pentola coperta
per
circa 15 minuti.
Lessate
a parte la verdura in abbondante
acqua
bollente,leggermente salata,aggiungetela
al
sugo,insaporite per circa 10 minuti e
servitela
ben calda.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.