Il Pesce Finto.
Il Pesce Finto.
Ingredienti
500
g di patate farinose e gialle
1
cucchiaio da cucina di tonno in olio d'oliva
2
cucchiai di maionese fresca
10
cetrioli sottaceto
½
peperone rosso
1
oliva nera
Preparazione
Per
questa ricetta non sono necessari soltanto gli
ingredienti
base,ma anche molta fantasia..! Lessate
le
patate fino a “sfarle” e schiacciatele subito usando
una
forchetta.
Quando
sono fredde,uniteci il tonno (precedentemente
sgocciolato),la
maionese (che avrete badato a fare leggera
e
con tanto limone). Mescolate molto bene il tutto.
Dosate
di sale e di pepe e poi...
Divertitevi.
Munitevi di un bel vassoio oblungo o tondo..
non
ha importanza,perché il “pesce” prenderà la forma che
vorrete
voi.
Usando
le mani sagomate il composto a pesce. Con il
cetriolo
sottaceto tagliato orizzontalmente fate delle
rondelle
piuttosto fini:partendo dalla coda sovrapponetele
creando
le scaglie,poi con il peperone rosso una bella
bocca
sorridente e una lunga e maestosa coda....e l'oliva
nera
è l'occhio birichino.
Se
poi dovete conservarlo....in
frigorifero per una sera
importante,spennellatelo
con una buona gelatina vegetale
(per
chi piace,magari di quelle già pronte,con l'aggiunta
però
di un odore di brandy).
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.