Frittata di pomodori verdi.
Frittata di pomodori verdi.
Ingredienti
2
pomodori da insalata ancora verdi
3
uova fresche
olio
d'oliva
Preparazione
(mezz'ora)
Lavate
molto bene i pomodori e fateli a fette orizzontalmente,
ossia
nel senso della larghezza:è consigliabile togliere loro
anche
tutti i semi.
A
questo punto infarinate le fette di pomodoro e fatele
friggere
in abbondante olio caldo,avendo cura di girarle
da
ambo i lati.
Quando
sono ben cotti (occorreranno circa 10 minuti in
tutto
per una buona frittura che li lasci sufficientemente
elastici)
metteteli,successivamente,in una pirofila da forno
e
versate sopra di essi le uova,dopo averle già sbattute
brevemente.
Quindi,passate
poi in forno ben caldo per circa 5/7 minuti e,
servite
la frittata caldissima,ma non ancora del tutto ben
rappresa
al centro (oppure,a piacere,con qualche istante in
più
di forno,ben cotta e con pomodori croccanti).
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.