Tacchino con pomodoro,aglio e prezzemolo.
Tacchino con pomodoro,aglio e prezzemolo.
Ingredienti
1
cosciotto di tacchino (o petti magri)
2-3
spicchi d'aglio
passata
di pomodoro (quanto basta)
olio
extravergine di oliva (quanto basta)
prezzemolo
(quanto basta)
sale
e pepe
Preparazione
Private
tutto il cosciotto della pelle,e tagliatelo tutto
a
piccoli pezzi (la stessa procedura è valida se avete
scelto
i petti),lavatelo molto bene e,lasciatelo
sgocciolare
un po'.
Intanto,sbucciate
gli spicchi d'aglio e,tritateli molto
finemente,separatamente
dal prezzemolo.
Scaldate
l'olio (che è necessario) in un tegame a
fiamma
moderata,aggiungetevi l'aglio ben tritato e,
mescolate
usando un cucchiaio di legno,lasciandolo
soffriggere
il trito per 5 minuti;incorporate la carne
a
piccoli pezzi (sia cosciotto o petti),mescolatela
molto
bene al trito,regolate di sale e pepe e,lasciate
cuocere.
Quando
la cottura è già iniziata e avviata,incorporate
il
pomodoro,mescolando molto bene e,proseguite la
cottura
fin quando non si completa. Quando è
completata,cospargete
con il prezzemolo (già
ben
tritato,separatamente).
E'
importante sapere...che la
carne di tacchino
ha
una cottura molto veloce.
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