Cime di rapa con fagioli.
Cime di rapa con fagioli.
Ingredienti
per 4 persone
1500
g di cime di rapa
1
scatola di fagioli lessati
50
g di pancetta affumicata tagliata a dadini
1
spicchio d'aglio
1
pezzetto di peperoncino rosso piccante
½
bicchiere di olio
sale
Preparazione
Mondate
le cime di rapa,eliminate le foglie rovinate,
poi
lavatele più volte in abbondante acqua fredda.
Portate
ad ebollizione dell'acqua salata,quindi
tuffate
dentro le cime di rapa e lasciatele lessare
per
10 minuti.
Fate
ora scaldare in un pentolino l'olio con lo
spicchio
di aglio insieme con il pezzetto di
peperoncino
rosso piccante e la pancetta
affumicata
tagliata a dadini.
Scolate
le cime di rapa,ponetele in una terrina,
aggiungetevi
i fagioli lessati,guarnire il tutto con
il
condimento caldo preparato prima,mescolare
di
nuovo,e servire in tavola.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.