Paté di pesce e formaggio.

Mauro Goretti & Aramini Parri Lucia







Paté di pesce e formaggio.

Ingredienti
per 4 persone
3 scatole di salmone al
naturale da 200 g l'una,
200 g di latte intero,
60 g di burro,
200 g di Emmenthal,
2 cipollotti, 4 cespi di insalata
di stagione, 6 piccoli pomodori
da insalata, sale e pepe
Per la salsa:
1 vasetto di maionese,
1 cucchiaio di senape.

Preparazione.

Pulite i cipollotti dalle radici, dalle foglie
verdi e dalla pellicola che li ricopre.
Lavateli e affettateli.
Mettete in un frullatore il salmone ben
sgocciolato dal liquido di conservazione,
il latte, il burro, il formaggio a pezzetti e
i cipollotti. Frullate per circa 1 minuto,
quindi versate in uno stampo a cupola
inumidito. Ponete in frigorifero per circa
2 ore. Trascorso questo tempo mettete il
paté su un piatto di portata. Lavate e
sgocciolate l'insalata. Lavate i pomodori
e tagliateli a metà o a spicchi. Guarnite il
paté con l'insalata e gli spicchi di pomodoro.
Preparate la salsa: mescolate la maionese con
la senape, quindi accompagnate con la salsa
ottenuta.
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