Torta salata bicolore.
Torta salata bicolore.
Ingredienti
1
confezione di mozzarella (anche Galbani)
1
confezione di pasta sfoglia fresca
500
g di pomodorini ciliegia
150
g di prosciutto cotto (a fettine o già a cubetti)
origano,basilico
olio,e
sale
Preparazione
Foderare
una tortiera (anche da crostate) con carta
da
forno. Lavare,asciugare,e tagliare a metà i
pomodorini
e stenderli sulla pasta (già srotolata).
Salare
e profumare con l'origano. Distendervi la
mozzarella,le
fettine,o i cubetti di prosciutto.
Decorare
con i mezzi pomodorini,foglioline di
basilico,salare,e
spargere con un filo d'olio.
Scaldare
il forno a 200*. Infornare,e cuocere
la
torta per 25-30 minuti. Sfornarla,a cottura
completa,quando
la sfoglia è dorata,e ha quella
profumata
crosta friabile,e servirla calda.
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