Delizie di mare in cestini di parmigiano.
Delizie di mare in cestini di parmigiano.
Ingredienti
400
g di moscardini
300
g di piccoli polipi
300
g di tonno fresco
12
code di gamberi
12
cozze
12
vongole (già pulite)
80
g di pancetta affumicata (tagliata a fettine
sottili)
100
g di olive nere liguri
12
pomodorini ciliegia
1
bicchiere di vino bianco secco
olio,origano
tritato
240
g di parmigiano
sale
e pepe
Preparazione
Tagliare
i moscardini ad anelli. Scaldare molto bene
l'olio
in una padella,unire i moscardini,i polipi e
farli
rosolare. Bagnare con il vino e lasciarli sfumare.
Cuocere
per 12 minuti a fiamma moderata,regolando
di
sale e pepe.
Pulire
le cozze e le vongole,scolarle e eliminare
i
gusci vuoti,e ordinare tutto il composto di pesce
preparato,in
cestini di parmigiano preparati.
Servire
spolverando con un po' di origano tritato.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.