Sedani di mare.
Sedani di mare.
Ingredienti
400
g di pasta (tipo sedani)
300
g di gamberetti
150
g di filetto di salmone
100
g di filetto di tonno
1kg
di vongole
1
spicchio d'aglio
1
bottiglia di polpa di pomodoro
olio
40
g di burro
1
bicchiere di vino bianco secco
1
ciuffo di prezzemolo
sale
e pepe
Preparazione
Pulire
molto bene le vongole,metterle in una casseruola
con
metà del vino,l'aglio e il prezzemolo,coprire per
far
aprire tutte le vongole a fiamma vivace scuotendo
di
tanto in tanto la casseruola.
Tagliare
a dadini il salmone e il tonno,e sgusciare i
gamberetti.
In
una padella scaldare bene l'olio,e versare il pesce
cuocendo
a fiamma vivace per 6 minuti abbondanti;
unire
i gamberetti,bagnare con il resto del vino,
aggiungere
la polpa di pomodoro e un pizzico di
sale
continuando la cottura per altri 5 minuti.
In
una seconda casseruola fondere il burro,unire
il
liquido di cottura delle vongole e lasciare
cuocere
per 8 minuti abbondanti a fuoco basso,
regolando
di sale.
In
una pentola con acqua bollente salata cuocere
i
sedani,scolarla,condirla con il sugo preparato,
regolare
di pepe,e servire.
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