Catalogna in umido.
Catalogna in umido.
Ingredienti per 4 persone
1500 g di
catalogna
250 g di pomodori
50 g di lardo
½ cipolla
2 cucchiai di olio
sale
Preparazione
Mondate la
catalogna,eliminate le foglie esterne
avvizzite,lavatela
più volte e spezzettatela
grossolanamente.
In una casseruola
larga fate soffriggere nell'olio
il lardo e la
cipolla tritati,unitevi i pomodori
lavati,spellati e
spezzettati,regolate di sale e
cuocete a calore
moderato e a pentola coperta
per circa 15
minuti.
Lessate a parte la
verdura in abbondante
acqua
bollente,leggermente salata,aggiungetela
al sugo,insaporite
per circa 10 minuti e
servitela ben
calda.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.