Sformatini di peperoni con salsa verde.
Sformatini di peperoni con salsa verde.
Ingredienti per 4 persone
2 peperoni gialli
2 uova
100 g di ricotta
40 g di parmigiano
grattugiato
40 g di
pangrattato
10 g di burro
50 g di olio
½ cipolla piccola
2 filetti di
acciuga sotto olio
1 ciuffo
abbondante di prezzemolo
1 cucchiaino di
capperi
½ dl di brodo
sale
Preparazione
Affettate la
cipolla,tagliate a pezzetti i peperoni,
fateli rosolare
tutti insieme con 20 g di olio e
un pizzico di sale
e fate cuocere per 15 minuti
con il coperchio.
Scaldare il forno a 200*.
Frullate i
peperoni e il loro fondo di cottura,
amalgamateli con
la ricotta,il parmigiano grattugiato,
30 g di
pangrattato e un uovo.
Ungete con il
burro 4 stampini di alluminio,
foderateli con il
pangrattato rimasto,versatevi
il composto di
peperoni e fate cuocere in forno
per 20 minuti.
Rassodate l'uovo
rimasto in acqua bollente per 9
minuti,sgusciatelo,frullatelo
con l'olio rimasto,il
prezzemolo
lavato,un poco di sale,le acciughe,
i capperi e il
brodo.
Toglieteli dal
contenitore,adagiateli su 4 piattini
e guarniteli con
la salsa verde.
Commenti
Posta un commento
Ciao a tutti voi, sono a chiedervi se avete preferenze per Post di vostro interesse
in modo da dare a tutti voi che mi seguite un aiuto maggiore, grazie per la vostra disponibilità.